Luces de infinitas arcas

2013 Nov 09
Poema Escrito por
Yan

Son tus besos un evangelio
ungido por el sacramento
de tu pasión;
una tácita ofrenda
de nuestros cuerpos embalsamados
por el concilio del amor devoto.
Al llegar la luz que intercede
entre el cielo y la tierra, un coro
de mariposas color Alfa, enaltece
nuestras pieles con el roce obispal

de sus alas emergentes.
Te amo en la eclesiástica lágrima de un mártir,
en las piedras que sucumben al abismo,
en el cristal que se rompe con el sutil eco de una brizna.
Y me atrevo a robarle los secretos
a las fábulas que brotan de tu vientre,
donde mis labios ondeados
por los quejidos de mis avideces,
entonan versos que mi lengua traza
en la playa de tu esencia
con luces de infinitas arcas.

2013 Nov 09

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "Luces de infinitas arcas"

Descubre más poemas de nuestros autores