Lucero del Alba

2017 Jun 19
Poema Escrito por
Eluney

Hoy el lucero del Alba
me saludó por la ventana.
Venus, el planeta del amor,
brilló como pocas mañanas.

Pero a quien le importa
en este mundo
de ignorantes sentimentales?

Quien mira el cielo

cuando amanece,
quien con la brisa y
el canto de los pajaros se estremece?

Solo una loca como yo.

2017 Jun 19

Eluney
Desde 2017 Jun 18

Conoce más del autor de "Lucero del Alba "

Descubre más poemas de nuestros autores