valnatia

Eluney

Desde 2017 Jun 18

A mucha gente le gusta el Arco Iris. Al verlo, los niños piden un deseo; los artistas lo pintan, los soñadores van en pos de él, pero yo les gano a todos: yo, vivo allí.