lucero

2017 Dic 20
Poema Escrito por
Daniel ramos

Hoy soñe que te amaba de nuevo
Que nuestros cuerpos se unían como las estrellas en el universo,
Que rrecorriamos el cielo hasta el final de los tiempos
de nuevo te tenia y me iluminabas como un humilde lucero

2017 Dic 20

Daniel ramos
Desde 2016 Oct 09

Conoce más del autor de "lucero"