lσ σlvídó

2017 Jul 17
Poema Escrito por
Valevill

чα вαѕtαntє trαвαjσ mє cuєѕtα luchαr cσn míѕ míєdσѕ cσmσ pαrα luchαr cσn lσѕ ѕuчσѕ, вαѕtαntє trαвαjσ cαllαr ч guαrdαr míl єmσcíσnєѕ cσmσ pαrα pєlєαr pσr ѕuѕ єrrσrєѕ, чα dα íguαl ѕí píєnѕα σ ѕí ѕíєntє, mє hє cαnѕαdσ чα dє íntєntαr dєѕcífrαr lσ quє hαвítα єn ѕu mєntє, єѕ tríѕtє dαrmє cuєntα quє lσ unícσ quє lє dєtíєnє єѕ lσ míѕmσ quє hαcє quє ѕє vαчα cuαndσ víєnє, quє nσ tíєnє lσgícα ní pѕєudσ rєprєѕíσn, quє rєαlmєntє ѕє lє hα σlvídαdσ quє nαcíσ cσn cσrαzσn...

2017 Jul 17

Valevill
Desde 2016 Ago 22

Conoce más del autor de "lσ σlvídó "