Conociendo a un Ángel (Esperanza / JJM)

2016 Dic 30
Poema Escrito por
ESPERANZA

Conociendo a un Ángel
En medio de mi tristeza
En medio de mi agonía
Apareció una luz que brillaba intensamente
Y era un ángel que aparecía.
No puedo ver si tiene alas
Pero su vuelo traspasa la distancia
Sus palabras me llegan al alma
Porque están llenas de fe y esperanza!
Y eres tú ese ángel

Que ilumina mí día a día
Gracias por brindarme tu amistad
en el momento más difícil de mi vida

En medio de la noche, en medio de la vida,
un sentimiento me atraía,
así la veía, un alma herida.
La más hermosa mirada que tristeza transmitía.
De su corazón emanaba
la fuerza del amor que otorgaba.
Un ángel en la tierra,
que purifico sus lágrimas,
lleno de bondad su universo
y con la fuerza de su amor…
Al mundo cubrió de un abrazo intenso.
En una armónica añoranza…
Nació una luz a la cual se nombró esperanza.

__________ ESPERANZA Y JJM __________

2016 Dic 30

ESPERANZA
Desde 2016 Oct 14

Conoce más del autor de "Conociendo a un Ángel (Esperanza / JJM)"