Löwe y krebs.

2017 Ago 21
Poema Escrito por
Melisa T

Estas volviéndome loca...

Eres lo único que ronda por mi universo,
gasto mi vida amando cada parte de ti y siendo por completo sólo tuya.

No puedo escapar de las cosas maquiavelistas que posee el amor, todo por el sol hay que en tu sonrisa,
tú no puedes escapar del océano que inunda mis ojos.

Si te amo, ¿porqué las estacas de tu amor atraviesan mi amor?
Si me amas, ¿porqué brillas sin mi?

M

e quemas y te ahogó.

M.

2017 Ago 21

Melisa T
Desde 2017 Ene 06

Conoce más del autor de "Löwe y krebs."