Los versos del ayer

2020 Abr 25
Poema Escrito por
cielo azul

*Los versos del ayer*

Poesía de mi alma adormecida
despierta tu verso en el umbral
de mis nostalgias exiliadas,
aquellas que fueron solamente
vivencias que añadieron cantos
y reproches en lunas de fuego y mar.
Despierta mi alma para volver al camino
que me trazó el destino con lienzos

de un verso sobre rosas y azahares
que perfumaron mis sentidos,
y cambiaron mi vida.
Envuelve mi ser hasta caer en tus redes
para formar un crucigrama con mis
pensamientos y escribir los versos
escondidos del ayer.

2020 Abr 25

cielo azul
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "Los versos del ayer"