Los recuerdos

2016 Mayo 05
Poema Escrito por
Fede.S

Entre los bosques oscuros se encuentra una sonrisa,que recuerdan mi pasado,atormentando mi futuro y mi porvenir.Ya hace una sombra sobre mi espalda,que cubre como manto,que hace sentir el frio inmenso sobre mi cuerpo.Me faltan palabras para descifrar,el atormenta que sufre mi alma.El susurro del viento me habla al oído intentando explicar,no hay mañana ni futuro sin el recuerdo de ayer.

2016 Mayo 05

Fede.S
Desde 2016 Mayo 05

Conoce más del autor de "Los recuerdos"

Descubre más poemas de nuestros autores