Los poetas vivos

2019 Abr 22
Poema Escrito por
JAIME ANTONIO

Aquí estamos los poetas vivos
en un mundo distinto y ajeno
entre libros de marchitas hojas
en una fiesta de ausencia y olvido.

Aquí estamos los poetas vivos
como vivos neruda y vallejo
como whitman sobre las aguas del cielo
como quinqué de fuego infinito.

A

quí estamos los poetas vivos
con los bolsillos rotos y atadas las manos
escribiendo con sangre de risa y pasión de llanto
porque mientras tu corazón camine y canten los ríos
aquí estaremos siempre los poetas vivos.

2019 Abr 22

JAIME ANTONIO
Desde 2019 Abr 07

Conoce más del autor de "Los poetas vivos"

Descubre más poemas de nuestros autores