Los poetas

2014 Jul 25
Poema Escrito por
ajenjo

LOS POETAS escriben las cosas más raras
en párrafos cuadrados que siempre riman
usan palabras que nunca he oído
sólo el presentimiento de que tengan sentido
evita que rompa sus poemas.
Las únicas líneas que comprendo
son las de sus rostros serios
nunca la de los versos.

2014 Jul 25

ajenjo
Desde 2014 Jul 17

Conoce más del autor de "Los poetas"

Descubre más poemas de nuestros autores