Los niños aprenden de lo que viven
2016 Mayo 26
Poema Escrito por
Si un niño vive con las críticas,
Aprende a condenar
Si un niño vive con la hostilidad,
Aprende a pelear
Si un niño vive con el ridículo,
Aprende a ser tímido
Si un niño aprende con vergüenza,
Aprende a ser culpable
Si un niño vive con la tolerancia,
Aprende a ser paciente
Aprende a confiar
Si un niño vive con elogio,
Aprende a apreciar
Si un niño vive con seguridad,
Aprenderá a apremiar
Si un niño vive con aprobación,
Aprenderá a gustarse
Si un niño vive con aceptación y amistad,
Aprende a encontrar el amor en el mundo.
2016 Mayo 26
Anita15
Desde 2016 Mayo 26
Conoce más del autor de "Los niños aprenden de lo que viven"