LOS MARES DE LA LUNA

2018 Ene 25
Poema Escrito por
Margazul

Silentes me enamoran
los abismos lunares;
en sus desnudos cráteres
cobran vida mis versos.
Su exótica belleza
da forma a mis anhelos;
refresca mis sorprendidos ojos
la blanca espuma de imaginarias aguas.
¡Océanos de nostalgia,
simas de negras sombras, cuencas

vacías cuya imposible luz
ilumina mi alma,
ciegos volcanes
que fueron ríos de fuego, Mar
imposible de la Serenidad…!
Por el Mar de las Nubes
timonean mis sueños.

https://www.youtube.com/watch?v=yrDQ_N2ojGY

2018 Ene 25

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "LOS MARES DE LA LUNA"