Los Locos De Las Estrellas

2015 Ene 24
Poema Escrito por
Juan Oriental

Escucho a generales y poetas:

-“Yo tengo más estrellas que tú.
¡No, tú no tienes más estrellas que yo!
-Bueno, estamos iguales de estrellas.
¡No, yo tengo más estrellas que tú!
-Si tú tienes más estrellas que yo,
entonces te bajo tus estrellas.
Si tú me bajas mis estrellas,
también te bajo tus estrellas.

-Entonces, cualquier infeliz tendrá
más estrellas que nosotros.
No, porque andaremos por ahí
bajándole estrellas a los demás”.

Y yo, con pocas o ninguna estrella
en mi haber, a la luz de mi pequeño candil,
esgrimo mi pluma pacífica y escribo
mis versos humildes, mientras los locos,
pobres, se desestrellan y se estrellan.

.
Safe Creative: 1501203046462

2015 Ene 24

Juan Oriental
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "Los Locos De Las Estrellas"

Descubre más poemas de nuestros autores