Cuidado

2017 Mayo 02
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Todas las espadas
matan cuerpos
aunque las manejes
con las máscaras,
pero puedes herir
mortalmente a un alma,
curiosamente
sólo con palabras.

Derechos reservados

2017 Mayo 02

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Cuidado"