Epílogo

2020 Feb 20
Poema Escrito por
Andrés Orozco Echeverri

Trascender el Cosmos en un segundo.

Cruzar el océano de un salto.

Ganarle la carrera al tiempo y espacio.

Desmentir y vencer las leyes del universo.

Descubrir lo esotérico e inédito.

L

legar donde jamás estuviste; pero ya sabías que ahí habías estado y volverías a llegar.

Romper definitivamente los anatemas de la infinita cadena del Karma.

Caminar por la oscuridad sin temor de encontrar escollos peligrosos o caer al vacío.

Encontrar las respuestas de los enigmas más inquietantes de la humanidad, pero no poder divulgarlas jamás.

Encontrar la fuente de la eterna juventud para tener longevidad infinita.

Alcanzar el estado del Nirvana más letárgico e imperturbable, sin temor a tener que despertar y regresar a la burda realidad.

Encontrar la vacuna más eficaz contra la depresión.

Hallar el mayor anestésico psicosomático para vencer el dolor moral y físico.

Desapegarse de todas las expectativas falsas y demagógicas que ilusionan nuestra hipotética existencia.

Todo esto……… Es el temido; pero seductor “SUICIDIO”.

2020 Feb 20

Andrés Orozco Echeverri
Desde 2019 Ene 19

Conoce más del autor de "Epílogo"