A los cerdos

2019 Ene 04
Poema Escrito por
k.J

Hey tú, analfabeto
con todas las oportunidades del libreto,
como corrupto te etiqueto.

Pides que me quede quieto
pero mi sabor prieto yo lo apreto
y a la verdad me comprometo,
quiero exponer que fumas mi amuleto
y por eso y otros me decreto
enemigo del sistema como Magneto

V

amos yo te reto
a ser civil en el gueto;
por caminar estás en un aprieto
o que por ser un quinteto,
como delincuente estés en el folleto
"Buscado por el tocino" ---
Esto no es secreto,
el puerco es malo y lo veto
que los aborten como feto.
No les tengo el mínimo respeto
al matadero como magüeto.

Son bien pendejos,
jóvenes o viejos
mente y cuerpo añejos
cuando caen los festejo.

Los quiero siempre bien lejos
Que se quiten el azul les aconsejo
o que huyan como cangrejos
asustados de sus reflejos

Vayas donde vayas la misma programación
uses córdobas, libras, dolares o el colón
más ratas que el mismo Colón
llegando con sus puercos a mi nación
Es hora de poner a cocinar el chicharrón
Y tirarselo a los buitres o al culebrón.

2019 Ene 04

k.J
Desde 2015 Ago 31

Conoce más del autor de "A los cerdos"