Los Boludos De Siempre

2023 Ago 28
Poema Escrito por
Argento Lynch

Argentina, que país más macanudo,
acá cada uno se las rebusca a menudo.
El prójimo interesa poco,
el individuo es lo que importa.
Las corporaciones me oprimen, no me abuche,
saqueo por necesidad, no por gusto,
y la birrita para humedecer el buche.
Es nuestra Argentina señores,
la de todos los días,
más la culpa es del Estado,

yo soy un pobre marginado.
Solo hurto porque hurtan,
violo leyes porque las violan,
mato porque matan.
Y soy boludo, porque hay boludos.

2023 Ago 28

Argento Lynch
Desde 2017 Jul 14

Conoce más del autor de "Los Boludos De Siempre"