Nuestro amor

2018 Mar 01
Poema Escrito por
Elvi

Nuestro amor es globo sonda..
Que nos mira desde el cielo y nos lanza las caricias
Y nos mide, y nos ronda
En dos vidas como ríos que recorren su camino
persiguiendo nuevos retos
Y van corriendo a la par buscando juntar su cauce,
y rozarse con un beso
Y otras veces se amontonan,
mezclando sus aguas frescas en un turbio remolino
Nuestro amor es bullicioso...

Y reclama libertad
¡Y quiere caer como lluvia empapando los tejados..!
y escurriendo en las cornisas, mojarnos en tierno abrazo
O montarse en una ola,
¡y en un mar embracecido romper siempre con la roca!
su roca
Y viajará con la espuma haciendo surf con los peces
Y enganchado en su universo..
nos regara con estrellas
Nuestro amor es explosivo
Y esta lleno de cometas
Es una mecha encendida que cuando llegue a su fin,
nos lanzará contra el techo, y en un rebote seremos...
Yo de ti....y tú de mi
Nuestro amor nos pilla siempre
Y por mucho que corramos,
lucero encendió su llama rallando la luz del alba
Para luego ya en su ocaso,
terminar su recorrido en alguna playa virgen,
que acaricie su descanso
Y será...la libertad
Que siempre nos dejó amarnos
Sin amarrarnos jamás.

2018 Mar 01

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Nuestro amor"

Descubre más poemas de nuestros autores