“Los amantes de mi alma”

2015 Mar 04
Poema Escrito por
gema

Por favor no digas nada
Que el SILENCIO podría escucharte
Y es en extremo celoso
Por favor mejor será que te vayas
Que la SOLEDAD podría verte
Y loca de histeria sucumbiría
A la rabia de vernos juntos
Por favor no me ames
Porque el ODIO podría
Sentir ese amor flotando en el ambiente

Y lleno de ira lucharía por destruirlo
Por favor no me supliques
Que el ORGULLO es muy sensible
Y miraría con desprecio tus intentos
Por favor no soy lo que necesitas
Mi alma se ha prostituido
Se ha refugiado en los brazos de dolor
Y ha sido seducida por la desesperanza
Y con tantos amantes que la resguardan
No podría jamás corresponderte
Ha perdido todo lo bueno
Y solo quedan deshechos de lo que un día fue
Así que puedes marcharte,
Que aquí no hay nada que hacer.

2015 Mar 04

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de "“Los amantes de mi alma”"

Descubre más poemas de nuestros autores