Los alcances del olvido

2023 Ago 11
Poema Escrito por
William Somerset

cuando sueñas, cuando quizá amas,
no piensas, no imaginas, no crees
los alcances del olvido...

como su suave brisa,
un suspiro insignificante,
como algo tan banal, tan superfluo
se lleva todo,
como todo desvanece ante tus ojos

i

gnorantes creemos en la omnipresencia del amor,
promesas de un corazón enamorado,
que se guardaran por siempre
son eternas,
el amor que ahora siento,
mi amor es por siempre
y juramos y decimos,
te amare por siempre...

entonces,
una brisa, una palabra siembra,
sin date cuenta,
las tristes de las palabras, que nunca pensé decir
te olvide,
el más duro de los sentimientos,
el olvido llego a mi,
el olvido es real,

ese que jamás pensaste
sentir
ese que jamás viste venir
olvido,
el olvido esta,
el olvido existe,
olvidar es real.

lo vives, lo sientes,
te sientes morir,
ya no sientes,
a tu vida llego el olvido

la vida sigue,
la vida te trajo a la realidad,
tus promesas, se las llevo el viento
la vida te enseño
que los alcances del olvido
siempre
siempre transforman tu realidad...

2023 Ago 11

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "Los alcances del olvido"