Logico

2017 Feb 07
Poema Escrito por
kenister

Hoy me trataron de traidor...
hoy me han dicho lo que soy...
de un egocéntrico y burlón, de un adicto al amor y un reflejo del temor.
Hoy los tiempos no son buenos...
pero eso es lo de menos...
y mi suerte en un foco que se prende y se apaga y al final alumbra nada
y sin saber lo que pasaba, solo yo me lastimaba y mi pobre corazón recurriendo a una voz...
Y es que la vida no es nada sin un deseo en el alma,
a ser algo que no ves, pero eso tu quieres ser,
dime tu si puedes ser?

algo que no puedes ver y sin importar lo que es...
eso es lo que quieres ser¡
Y es que la vida no es nada sin una fuerza que acompaña,
a salir de donde estés, sin tener miedo a escoger
que importa si te ven?
si al final tu eres ese ser, ese que tu quieres ser.

2017 Feb 07

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Logico"

Descubre más poemas de nuestros autores