Locura de amor

2017 Feb 27
Poema Escrito por
J.C.T.

Avigail vuélvete y mírame
No levantes tus ojos al cielo
Mírame que estoy a tu lado

Mírame que deslumbró como el sol
Y tocó las estrellas en tus sueños
Agita tu corazón y tocan
No dejes que el olvido
Tire nuestros recuerdos
A la deriva.

E

stoy cerca de ti
Y mis latidos se escuchan en el cielo
Y mi angustia dejan correr
Mis lágrimas de amor.

Avigail sueltate al aire
Y volemos como si nunca
Existiéramos para este mundo
Sólo tu y yo , inmersos.

2017 Feb 27

J.C.T.
Desde 2016 Ago 14

Conoce más del autor de "Locura de amor"