Loco proceder.

2014 Dic 23
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

Si te vas con el adiós recuerda me un poquito,
recuerda que el cielo lo veíamos bonito aun cuando la lluvia lo acompañaba,
recuerda me en cada caricia del viento,
recuerda me aunque sea en pequeños fragmento de tu vida,
recuerda que si llorabas al fondo oías mi risa y ya todo se te pasaba,
así como las peleas de niños.
Se me es imposible separar nuestros labios,
¿quien olvida los caminos de mi piel tatuados por ti?
Yo no!
No renunciare a ti, ni a nuestro amor

que vive escondido en un rincón de tu ser atado al miedo de amar,
si te vas con el adiós procura ser solo de mi.

2014 Dic 23

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Loco proceder. "

Descubre más poemas de nuestros autores