¿LOCO O CUERDO?

2022 Sep 07
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Te escribí un verso llorando,
y mientras te lo escribía,
las palabras me secaban
lágrimas que me caían.

Escribir pensando en tí,
sabiendo que no me quieres,
es como escribirte versos,
prendidos con alfileres.

Detener mi amor no puedo,
que es un río desbordado,
va con mis versos dejando,
los besos que no te dieron.

Si vanos son mis esfuerzos
por dejar de ello constancia,
a nadie pedí refuerzos,
pues vivo con arrogancia.

Mientras este amor perdure,
como reliquia y recuerdo,
no hallarás quien te asegure,
si estoy loco, o vivo cuerdo

2022 Sep 07

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "¿LOCO O CUERDO?"

Descubre más poemas de nuestros autores