Lobos grises

2019 Ene 31
Poema Escrito por
Lunatika Moksha

Y así estuvo el lobo aullando a su manada, buscando las lunas de la que sus abuelos tanto le hablaban, tres lunas rojas, dos grises y una blanca, son las lunas que transforman a los lobos en corteza de árbol, en agua de lluvia y en lobos humanos...
Lunas que flotan por debajo del agua, que acarician las llagas de los peces alados...
Lunas, que aullan a los lobos grises, llamando a la lluvia para mojarlos...
Y así estuve un día, mirando las lunas de las que habló mi abuelo, un lobo humano...

2019 Ene 31

Lunatika Moksha
Desde 2017 Oct 03

Conoce más del autor de "Lobos grises"