LOBO
2017 Jul 14
Poema Escrito por
no me espere
en el recodo escondido
de los sueños,
con su aullido de lobo
con su garra de plata
no esconda los faroles
no me llene de noche
cuando sostenga el sol
en mi frente
n
el rastro de la estrella
no husmee mis huellas
no persiga mi aliento
dejeme
con la garganta abierta
con un solo gemido
vuele lejos de mi
sombra sin luna
2017 Jul 14
ifigenia
Desde 2015 Jun 21
Conoce más del autor de "LOBO"