Trio elemental ~Agua~

2018 Feb 06
Poema Escrito por
Nicolás F. Fodor

Decido la vida y la crio,
cabalgo las montañas imperfectas,
rozo la belleza en cada migaja
del rocío matinal.

Los seres consumen mi sabiduría,
como el elixir de vida inmortal,
en más triste cristal; puedes encontrar el lago.

Abismo hay en cada gota,

como el velero en serena mar,
coloquios de sirenas zumban
su cántico del placer.

Tu piel sabuesa la entierro y enloqueces cuando fluye,
el mundo convertido en hielo
delante del nuevo despertar.

Al final del sendero baja el mar,
que en río desemboca en sol,
la nube transporta la vida
y renace en feliz llovizna.

Ahora ahoga tus sentidos,
olvida que existe el bello liezno,
que liga el fluir de tu caracol,
y la caracola te muesta la verdad.

2018 Feb 06

Nicolás F. Fodor
Desde 2018 Ene 30

Conoce más del autor de "Trio elemental ~Agua~"

Descubre más poemas de nuestros autores