Lobo

2018 Ene 16
Poema Escrito por
Patricia Ospina

Si no te miro

se me endurece el alma.

Sólo veo techo desde el lecho.

Tan sola en la cama

desaparecen los ojos de cosmos

y

de destino.

Si no te miro

no quiero ver nada.

Cierro los ojos para verte

porque estoy hechizada

con tu imagen infinita

en el reverso de los párpados.

Si no te miro,

si no me pierdo en tus pozos,

¿qué sentido tiene todo?

¿si no me entrego como presa

a tus ojos de lobo?

2018 Ene 16

Patricia Ospina
Desde 2018 Ene 12

Conoce más del autor de "Lobo"