ALCOHOLICO....

2014 Ago 06
Poema Escrito por
nega del campo

ALCOHOLICO, ALCOHOLICO,ALCOHOOLICO

Como Gótica Caligrafía su andar,
y extraño lenguaje balbuceando;
lo ridículo y lo trágico va mostrando,
cuando la pagana sed debe saciar.

¡OH licor! Grato gorjeo matinal,
cuando el macilento enloquecido;
estimula a torrentes sus sentidos,

que furiosos aúllan como Chacal.

Hartarse con el brebaje barato,
que Baco lo hizo con caro proceder.
Solo al nicho; lo lleva el desacato.

Pobre infeliz que se deja coger;
de tu hijo recibirás mal trato,
y como “ene - ene” deberás perecer.

2014 Ago 06

nega del campo
Desde 2014 Mayo 23

Conoce más del autor de "ALCOHOLICO...."