Lo ves

2013 Nov 03
Poema Escrito por
Cafeina

Lo ves todo se acabo todo termino
hasta aqui esta historia llego
jure estar contigo a cada paso pero me canse
me canse de estar y tu ni cuenta te dabas
me canse de esperarte de imaginar una
vida juntos
de que algo pasara y te dieras cuenta
de todo esto que sentia
pero nunca paso
y me di cuenta

que todos estos sueños
jamas seras realizados
y lo mejor
sera olvidarlos

2013 Nov 03

Cafeina
Desde 2013 Nov 03

Conoce más del autor de "Lo ves"

Descubre más poemas de nuestros autores