Lo tengo todo

2013 Nov 03
Poema Escrito por
Pablo

¿Qué tengo hoy, para empezar el día?
Tengo las manos desnudas, para llenarlas de tierra,
los pies descalzos para llenarlos de camino,
los ojos abiertos para colmarlos de luz,
los labios sedientos para saciarlos de agua,
los oídos atentos para escuchar pasar al tiempo,
el olfato despierto para envenenarme con las flores,
el gusto latente, para probar la dulzura de vivir....

¿Qué tengo para empezar el día?

Ahora lo sé: lo tengo todo.

2013 Nov 03

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Lo tengo todo"