LO QUE TIENE QUE OCURRIR, OCURRE!!

2023 Ago 08
Poema Escrito por
Marvi

LO QUE TIENE QUE OCURRIR... OCURRE!!
Tú no propones... tú no sugieres... tú no haces!,
¡Eso te dice tu mente haciendote crer que eres tú!!!, que osadía…
Pero lo peor es que te lo hace creer a ti,
Y tu crees que eres lo que haces lo que piensas, lo que ejecutas, lo que decides…
Pero tú no haces, tú solo sigues un guion
preconcebido para el cual has sido creado…
Si, eres un programa necesario para la configuración del software
De la realización del momento para el cual estabas programado
“Solo eso”

¿Pero, te habías creído necesario para el funcionamiento de lo que llamas vida?
te crees ser una ínfima parte del TODO, siendo el TODO!!
¿Difícil de entender verdad?
Pues sí, cuando dejas de creer ser esa mente, ego, pensamientos, sentimientos, emociones, sensaciones…
que te martillea sincesar!!
Lo que queda después de barrer todo eso,
ESO es lo que SOY… LO QUE ERES… LO QUE SOMOS...
Que libertad!!!! QUE DESCANSO!!!
Busca "ESO" Solo lo sabras cuando lo hayas encontrado...
Entonces te darás cuenta de que lo "ERES"
Cuando sientas solo "PAZ..."

Autor: Marvi

Todos los derechos reservados

2023 Ago 08

Marvi
Desde 2017 Mar 02

Conoce más del autor de "LO QUE TIENE QUE OCURRIR, OCURRE!!"