Lo que sobrevive

2020 Feb 09
Poema Escrito por
Pablo

Lo que sobrevive

aquello que aun cerrando los ojos
se ve;

aquello que aun cerrando la mano
se palpa;

aquello a lo que sin dar pasos
voy.

2020 Feb 09

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Lo que sobrevive"