Lo que no se dice
2024 Mar 02
Poema Escrito por
Estoy cansada de esta lucha constante por estar bien pero me niego a regresar a ese maldito abismo de tristeza,no quiero dar un paso atrás donde mi tristeza o felicidad dependía de una persona.
Todos los días es una lucha interminable en contra de mis pensamientos es duro saberse su propio enemigo.
He recorrido un largo camino y siento que no ha valido la pena,una venda callo de mis ojos y aprendí aver la vida con colores.
Se que aveces me parece agotador no caer en ese maldito abismo pero me siento fuerte cada día más fuerte
2024 Mar 02
Rixamar
Desde 2024 Mar 02
Conoce más del autor de "Lo que no se dice"