LO QUE NO HACE BIEN

2024 Abr 06
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Y un buen día todo se acabó,

no comprendes cómo,

simplemente se acabó.

La vida no pide permiso

y de un momento a otro...

S

implemente dos desconocidos.

No puedes pedirle al tiempo

que regrese al otoño,

no puedes pedirle a...

¿A quién o qué vas a pedirle?

Cuando las personas se alejan duele,

cuando regresan...

Simplemente ya no es lo mismo.

Porque simplemente

la cosa no es así,

se alejan

y luego viene el perdón,

para volver a alejarse

y así sigue la rueda.

Simplemente no se puede,

simplemente no sé qué decir,

es por eso que decido apartarme

sólo que a diferencia... Sí es para siempre.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2024 Abr 06

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "LO QUE NO HACE BIEN "