Lo que no es tal Fácil

2020 Sep 18
Poema Escrito por
MandyThis

Desde que supe que llegarías
no he dejado de pensarte
de ansiar tenerte en mis brazos
de escuchar tu primer llanto.
Difícil no contar los meses
difícil no contar las horas
los segundos no perecen
siento que el tiempo demora.
A encontrar tu camino quiero enseñarte
difícil encontrar las mejoras palabras

Lo único que no es difícil es amarte
para nada difícil.

2020 Sep 18

MandyThis
Desde 2017 Abr 19

Conoce más del autor de "Lo que no es tal Fácil"