Lo que me quedará

2016 Dic 05
Poema Escrito por
Gumo

Abrí mi alma como nunca lo había hecho.
Siempre temí que al hacerlo me lastimaran.
Tenía razón, no solo me lastimaron, tengo una espina que me quita la respiración.

Quisiera devolver el tiempo y nunca haberte conocido.
Quisiera recuperar el aliento y mi fortaleza.

Hoy solo me quedan deseos y frases incompletas.
Un desamor y muchas lágrimas.
Un dolor en el pecho que me arranca la piel.

Y

todo porque nunca te atreviste
a decir la verdad.

Abrí mi alma y nunca lo había hecho.
Aprendí que eso no se hace.

2016 Dic 05

Gumo
Desde 2014 Dic 22

Conoce más del autor de "Lo que me quedará"