Lo nuestro

2018 Oct 01
Poema Escrito por
Evita

Todo estaba muy muy lindo:
tu madre bella era mi amiga,
tu hermana era insoportable
pero me sonreía muy amable.
Tu padre dijo “gracias, Evita
por como es ahora mi hijito”,
tus abuelitas me adoraban,
solimos cenar mucho en sus casas.

Dime, ¿qué rompió nuestro mundo?

Si ya pasamos un momento duro.
Ni las conversaciones, ni un perdón
salvaron lo que había entre tú y yo.

Todo estaba muy muy bien:
tu jefe nos invitaba a comer,
y los amigos te envidiaban
por la mujer con quién estabas.
Tus tías extrañas me preguntaban
las cosas raras que me molestaban.
Tus primos nos espiaban mientras
hicimos el amor silenciosamente.

Dime, ¿qué rompió nuestro mundo?
Si ya pasamos un momento duro.
Ni las conversaciones, ni un perdón
salvaron lo que había entre tú y yo.

Por favor, corrijan mis errores, si los tengo :)

2018 Oct 01

Evita
Desde 2018 Jun 09

Conoce más del autor de "Lo nuestro "

Descubre más poemas de nuestros autores