Encierro

2015 Sep 12
Poema Escrito por
Ela Adal

Palabras presas,
pasos cortados,
puerta cerrada,
llave olvidada.

El silencio habita
mi alma cansada,
mi cuerpo amarrado,
cadenas amargas.

M

irada escondida
tras muros de hastío,
tras siglos de olvido,
corazón dormido.

Tan solo mi mente
no teme al vacío,
ni al frío hielo,
ni al día sombrío.

Mis pensamientos
son libres y vivos,
son leves y vuelan
no son contenidos.

Ni el fuerte candado,
ni la celda oscura,
ni el peor carcelero,
cierran su camino.

2015 Sep 12

Ela Adal
Desde 2015 Ago 08

Conoce más del autor de "Encierro"