Lo mismo

2017 Sep 23
Poema Escrito por
Pecho de Gato

Cuántos años tratando de cambiar a mi mismo
cuántos años tratando de no ser lo mismo
mas cruda la verdad revelada hoy,
estar sino en el principio,

lluvia a mis ojos, desesperación errante
ver mi futuro, saber mi descenlace
y cual tragedia griega, esperarla sin inmutarse.

¿Hay esperanza?

¡esperanza es para mendigos!
¡y que importa!
pues hoy represento a uno.

2017 Sep 23

Pecho de Gato
Desde 2017 Sep 22

Conoce más del autor de "Lo mismo"

Descubre más poemas de nuestros autores