Lo mejor de mi vida

2024 Sep 22
Poema Escrito por
Erick Caudillo

Lo mejor de mi vida
Fue cuando
Coincidí contigo.

Fue cuando escuche
Por primera vez
Tu dulce voz.

Lo mejor de mi vida
Fue conocerte

Y saber lo buena persona que eres.

Lo mejor de mi vida
Es hablar contigo
Y ver un mensaje tuyo.

Lo mejor de mi vida
Fue esa noche
Ese pequeño instante, donde te conocí.

Lo mejor de mi vida
Querida amiga
Es tener una amistad
Tan bonita como la tuya.
Muchas gracias, querida amiga.

2024 Sep 22

Erick Caudillo
Desde 2023 Ago 04

Conoce más del autor de "Lo mejor de mi vida"