Lo mas precioso de la vida

2014 Dic 18
Poema Escrito por
luis macias

Eres como todo lo mas precioso del mundo
porque eres incondicional para mi bella reina
que si yo fuera el soldado que te cuidara
daría mi vida sin importa si es por ti.
II
Que seria mejor que si mi mejor amiga
fuera por lo menos por un día mi novia
para darle todo mi cariño sin demora
para ver si por lo menos de mi se enamora.
III

Toda la vida pensé que el amor
era solo sufrimiento y penas
pero después me di cuenta de que
el amor te da mas alegrías que penas.

2014 Dic 18

luis macias
Desde 2014 Nov 17

Conoce más del autor de "Lo mas precioso de la vida"