La Familia

2013 Dic 20
Poema Escrito por
geniodulce2013

El tiempo no se devuelve
hoy tu existencia es un milagro
medite que ha sido de sus vida hasta hoy
el mensaje de la natividad
es eterno;aquel niño de Belen
fue una promesa de salvacion.
La familia fue decision de DIOS
cuando se ama y se respeta
y no se violenta su esencia
los hogares perduran.

Deja de explorar lo inexplorable
no intentes comprender lo infinito
acepta con regocijo y fe
la existencia del DIOS humanado.
Feliz Navidad...

2013 Dic 20

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "La Familia"

Descubre más poemas de nuestros autores