A LO LEJOS TÚ

2022 Sep 24
Poema Escrito por
Geanpalabrasdelalma22

Una mirada,
una sonrisa
A lo lejos tú,
a lo lejos yo.
¡Niña bonita!
Una palabra,
un murmullo
Y a lo lejos tú.
Déjame acariciar
Con tinta de mi pluma

Tus recuerdos,
En una sola palabra...
Viviana.   

2022 Sep 24

Geanpalabrasdelalma22
Desde 2022 Sep 24

Conoce más del autor de "A LO LEJOS TÚ "

Descubre más poemas de nuestros autores