Quisiera

2016 Sep 10
Poema Escrito por
Sebas

Quisiera ser el viento que suave
acaricie su carita de ángel.

Quisiera ser el escudo que la proteja
día y noche.

Quisiera ser el alivio y la calma
en momentos de terror y tormentas.

Quisiera ser lo que necesite para

que su amor crezca aún más.

Quisiera ser la canción que siempre
la enamora.

Quisiera ser la canción que siempre
la enamora.

Quisiera ser el perfume que descansa
en su cuello.

Quisiera ser una caja de sorpresas,
que la sorprenda cada día. Cada
tarde. Cada noche.

Quisiera ser el guardián que cuide
su corazón de peligro.

Quisiera hacer el poema que la
haga suspirar.

2016 Sep 10

Sebas
Desde 2016 Ago 28

Conoce más del autor de "Quisiera"