A lo lejos.

2016 Ago 03
Poema Escrito por
Red moon

La figura de su cuerpo aún desconocida, el recelo de la duda, las mentiras que sobrepone el miedo... He fumado más de cinco cigarrillos ya, y he contado unas cuantas estrellas en el cielo pensando en cómo alguien me salvará de existir; siendo yo tán incorrecta.

Tengo la convicción de que no existes, y sin embargo te sigo oyendo, te invento, como un sueño que se deja para luego.
Ser resulta repentinamente dañino y más a lo lejos, sin siquiera saber qué tanta independencia se ha de tomar.

Me recuesto un poquito sobre la sábana blanca que cubre mi espaldar, esparciendo el sexo ambientado en ésta sociedad vil y "moral." Soy oscura, soy clara, soy nada, y es que para mí el cuerpo será siempre un amado espacio de revelaciones, ¡Si que sí, con eso no puedes mentir!

Nuestro paraíso, un lugar neutral, mi bella flor y tus soñadas mordidas se esparcen como hormigas retorciendo el ritmo de estos cuerpos, arrastrándome del cabello hacia el sur de tu canción, como una melodía entre esas manos. Y es que la misma vida ha de tener envidia de que yo sea terciopelo y veneno de esos que producen adicción, ¡La obsesión de un pensamiento!

2016 Ago 03

Red moon
Desde 2015 Nov 30

Conoce más del autor de "A lo lejos."