Lo-cura

2018 Feb 19
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Tengo una lo-cura
que me incita a pensarte

Tengo una lo-cura
que me incita a llamarte

Tengo una lo-cura
que me incita a verte

Tengo una lo-cura

que me incita a quererte

Y esa lo-cura
se llama amor

¡Que lo-cura!
¿Quién la-cura?
solo la-cura
y eres tú.

2018 Feb 19

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Lo-cura"

Descubre más poemas de nuestros autores