Lluvia II

2020 Jun 08
Poema Escrito por
jungentag

Metrónomo infinito,
Piano de ritmos tristes,
Nostálgicos y agridulces.
Tu melodía abraza
Mas que mil soles,
Mas que una luna llena.
Toca tu melodía
Fluye interminable
En la ventana.
Canción de cuna,

De ritmo múltiple.
Te escucho llegar
Arroja tus gotas
De sueño
Y llévame
A donde los dioses
Son mortales.

2020 Jun 08

jungentag
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "Lluvia II"

Descubre más poemas de nuestros autores