CONFUSIÓN

2016 Dic 11
Poema Escrito por
Xio

Si dormida, pudiera estar despierta;
Y mis sueños entonces...Fueran verdad;
Estar despierta no me da felicidad:
Esta rara confusión...ya me atormenta.

Ya que soñar quiero despierta;
Cómo le hago para ver la realidad;
Si yo se que el soñar, no es la verdad;
¿Será bueno saber que estoy despierta?

Y

, entre que sueño, duermo y me despierto,
Intento pensamientos sofocar;
Pero, lo bueno es dormir y despertar
Sabiendo que estas viva...Y que es lo cierto.

2016 Dic 11

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "CONFUSIÓN"

Descubre más poemas de nuestros autores